/style/biaotou5.jpg
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
黔南民族师范学院第二届工会委员会第二次全体会议圆满召开
2016-10-25 18:17  

10月24日下午,黔南民族师范学院第二届工会委员会第二次全体会议在行政楼第四会议室召开,校党委委员、副校长、校工会主席黄明辉出席会议。

会上,黄明辉主席首先宣读了黔南州总工会(黔南工组字〔2016〕115号)文件,明确了我校第二届工会委员会委员任职及其分工。随后,相关同志通报了今年年初以来工会工作情况、2016年校运动会职工比赛项目筹备情况、2016年全校教职工体检的筹备工作以及工会会员卡办理等相关情况。参会人员就相关议题进行了讨论,并发表了意见。最后,黄明辉主席作了总结性讲话,他希望工会委员和二级工会主席认真履行职责,要多反映教职工心声,关心教职工的生活,并开展更多有益的文体活动;工会组织要通过多种形式维护好、实现好和发展好广大教职工的权益,让每位教职工都感到关怀与温暖。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院工会版权所有
电话:0854-8737032      邮编:558000
地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院行政楼七楼西侧