工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2018年独生子女保健费发放工作的通知
2018-10-25 17:09 工会办公室  审核人:

各二级机构:

为保证学校独生子女保健费的顺利发放,现将有关事项通知如下:

一、发放对象

其子女在2004年1月1日至2015年12月31日(14周岁以内)出生、并办理《独生子女证》的在编教职工,已生育和怀有二孩的不在发放之列。

二、发放的标准

按每人每月5元的标准发放,发放周期2018年1月至2018年12月。

三、材料审核与提交

由所在二级机构对申报职工的《独生子女证》、父母的身份证、户口簿原件进行审核,审核后予以返还。各二级机构须根据审核结果,将符合申领条件的教职工信息填写到《2018年黔南民族师范学院独生子女保健费发放汇总表》,经部门主要领导签字、加盖部门工章后,于11月6日17时之前提交至行政楼711室文有美老师处,电子版发至邮箱2803120381@qq.com(不接受离线文件)。

四、注意事项

1、双职工独生子女保健费的登记在女职工部门登记;双肩挑职工在所在行政部门进行统计汇总

2、没有及时申报的教职工视为主动放弃,不再补发2018年度独生子女保健费。

3、希望各部门及时通知到本部门教职工,领取独生子女保健费的教职工请按规定的时间到部门办公室办理相关手续,一经发现虚报、瞒报情况,将取消申领独生子女保健费资格。

联系人:文有美联系电话:8737032

附件:2018年黔南民族师范学院独生子女保健费发放汇总表

                                                                          黔南民族师范学院工会委员会

                                                                                2018年10月25日

附件【附件:2018年黔南民族师范学院独生子女保健费发放汇总表.xlsx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院工会版权所有
电话:0854-8737032      邮编:558000
地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院行政楼七楼西侧