/style/biaotou5.jpg
   
站内搜索:
  通知公告
   
文体活动
当前位置: 首页>>文体活动>>正文
我院举行阳光体育冬季长跑运动起跑仪式
2012-12-15 16:38  

12月13日下午,以“我运动、我健康、我快乐”为主题的阳光冬季长跑运动起跑仪式在我运动场举行,仪式由院体委副主任王亚琼教授主持,各系学生代表在系党总支书记带领参加了活动。运动员们个个身姿矫健,英姿飒爽,满怀激情地做着热身运动和赛前准备。

起跑仪式开始前,学院副院长、院体委主任石云辉教授首先做了讲话,他指出,现在的大学生们体质下降,原因之一是平时缺乏锻炼。开展阳光体育活动,是党和国家关心年轻人成长的重要举措,是学校推进素质教育的重要手段,号召同学们要寻找机会锻炼,挤出时间锻炼,持之以恒锻炼。身体是学习、工作的本钱,身体好了,学习起来才会更有精神,希望大家能够走出教室,走进自然,走到阳光下,在跑道上飞奔,舒展每一个关节,激活每一个细胞,通过冬季长跑,强健体魄,增添活力。

随后,体育系老师代表全院教职工首先起跑,生物系、中文系、历史系、体育系等各系学生代表紧随其后开始了2000米长跑。赛道旁同学们的呼喊声,加油声此起彼伏,各系代表队你追我赶,用速度与耐力展示着青春的激情与运动的活力。

在互相鼓励,互相打气加油的温馨感人画面中,随着最后一名同学到达终点,我院学生阳光冬季长跑运动起跑仪式顺利结束。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院工会版权所有
电话:0854-8737032      邮编:558000
地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院行政楼三楼