工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
文体活动
当前位置: 首页>>文体活动>>正文
黔南州教育系统第五届职工篮球运动会在我校举行
2017-09-03 16:26 工会办公室  审核人:

9月3日上午,2017年黔南州教育系统第五届职工篮球运动会开幕式在我校逸夫体育馆隆重举行。黔南州人民政府副州长胡晓剑,黔南师院校长石云辉,黔南州教育局党组书记、局长欧开灿,黔南师院副校长、校工会主席黄明辉出席开幕式。我校组建了男女队共计26人参加了此次运动会的比赛。开幕式中,我校冯发金老师代表全体运动员进行了宣誓。

据悉,此次运动会的举办旨在增强我州广大教职员工锻炼身体的意识,丰富教职工的文化体育生活,以强健体魄、健康愉悦的身心投到教育教学事业中。此次运动会为期七天,参加运动员来自各市、县、区,大中专院校和州属学校,共16支代表队,分设男、女两个组别。比赛首先进行小组循环,然后进行交叉赛,最终决出冠亚军,并评选出优秀运动员和裁判员。

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

黔南民族师范学院工会版权所有
电话:0854-8737032      邮编:558000
地址:贵州省都匀市黔南民族师范学院行政楼七楼西侧